Какую музыку слушаете?
|
|
Komonter | Дата: Четверг, 16 Января 2025, 18:57:32 | Сообщение #1 |
Форумчанин
Д.рег: 12 Января 2025
Статус: Offline
| Хочу поговорить про музыку. Интересно узнать какую слушаете, какие авторы и жанры вам нравится. Сам предпочитаю рок и классику в основном. Интересно услышать ваши предпочтения в музыке!
|
|
| |
Stemnix | Дата: Четверг, 16 Января 2025, 19:09:19 | Сообщение #2 |
Форумчанин
Д.рег: 15 Января 2025
| Я на самом деле предпочитаю более тяжелые жанры, такие как метал и хард-рок. Группы вроде Metallica и Iron Maiden всегда были в моем плейлисте. Но иногда мне нравится переключаться на что-то более мелодичное
|
|
| |
Кронштейн | Дата: Четверг, 16 Января 2025, 20:01:52 | Сообщение #3 |
Форумчанин
Д.рег: 14 Января 2025
| Привет. Я сам вырос на музыке 80-х и 90-х, и у меня есть особая любовь к группам, как Guns N' Roses и AC/DC. Их хиты всегда поднимают настроение. Остальную музыку не слушаю!
|
|
| |
Лектор | Дата: Четверг, 16 Января 2025, 20:31:18 | Сообщение #4 |
Форумчанин
Д.рег: 16 Января 2025
| Музыка — это действительно важная часть моей жизни. Я увлекаюсь электронной музыкой, особенно в стиле даунтемпо. Она отлично подходит для расслабления после долгого рабочего дня. Еще люблю разные саундтреки из аниме слушать. Собрались с девушкой даже посетить концерт оркестра по мотивам лучших саундтреков к аниме https://cagmo.ru/animeost
|
|
| |
Шабик | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 17:03:03 | Сообщение #5 |
Случайно зашел
Д.рег: 02 Февраля 2025
| Сейчас чаще всего белый шум включаю.
|
|
| |
Romashkan | Дата: Пятница, 07 Февраля 2025, 19:38:32 | Сообщение #6 |
Наш человек
Д.рег: 06 Февраля 2025
| Если вы любите винил – вам точно в MirVinila https://mirvinila.com/products/ . Магазин уютный, удобно расположен возле метро Новокузнецкая. Нашел редкие издания, которые давно искал. Б/у пластинки в отличном состоянии, новые – просто огонь! Персонал профессиональный, с душой относится к делу. Понравилось, что можно заказать доставку в любой город.
|
|
| |