Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 07 Февраля 2025, 17:35:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Как подобрать надежный БУ авто для покупки?
КронштейнДата: Понедельник, 20 Января 2025, 21:49:39 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 14 Января 2025
Статус: Offline
Привет всем! Я планирую покупать БУ авто и у меня есть несколько вопросов. Как выбрать надежный автомобиль и не попасть на обман? Я слышал, что нужно обращать внимание на пробег и историю обслуживания, но как это проверить? Также интересует, стоит ли брать машину у частника или лучше в автосалоне?

KomonterДата: Понедельник, 20 Января 2025, 22:02:14 | Сообщение #2
Форумчанин
Д.рег: 12 Января 2025
Я сам покупал БУ авто недавно, и могу поделиться своим опытом. Первое, на что стоит обратить внимание — это техническое состояние автомобиля. Обязательно проведи диагностику на СТО, даже если продавец уверяет, что с машиной все в порядке.

ЛекторДата: Понедельник, 20 Января 2025, 22:12:24 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 16 Января 2025
Убедись, что все бумаги в порядке, и что продавец действительно является владельцем машины. Я сталкивался с ситуацией, когда продавали авто с поддельными документами. Очень неприятная ситуация!

StemnixДата: Понедельник, 20 Января 2025, 22:45:07 | Сообщение #4
Форумчанин
Д.рег: 15 Января 2025
Смотри на внешний вид. Если видно, что машина была в аварии или имеет следы коррозии, это может быть сигналом о проблемах. Также не забывай про тест-драйв — это важный этап, который поможет понять, как ведет себя авто на дороге. Так же пере покупкой советую заранее скачать выписку эптс https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/ Удачной покупки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025