Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Среда, 12 Февраля 2025, 17:57:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Как поступить учиться в ВУЗ в Китае?
StemnixДата: Четверг, 23 Января 2025, 04:35:39 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 15 Января 2025
Статус: Offline
Хочу поступить в ВУЗ в Китае на экономиста. Недавно окончил колледж. Сложно ли это? Что нужно для поступления? Какие есть нюансы? Нужна ваша помощь срочно!

KomonterДата: Четверг, 23 Января 2025, 04:56:40 | Сообщение #2
Форумчанин
Д.рег: 12 Января 2025
Поступление не такое сложное, как может показаться. Главное — это знание языка. Если ты выбираешь англоязычную программу, то достаточно IELTS или TOEFL, но если на китайском, то нужен HSK уровня 4 или выше.

КронштейнДата: Четверг, 23 Января 2025, 05:12:51 | Сообщение #3
Форумчанин
Д.рег: 14 Января 2025
На мой взгляд, самое важное — это хорошая подготовка документов. Я рекомендую заранее связаться с университетом и узнать, какие именно документы нужны. Также учти, что конкуренция может быть высокой, особенно на популярные специальности.

ЛекторДата: Четверг, 23 Января 2025, 05:34:35 | Сообщение #4
Форумчанин
Д.рег: 16 Января 2025
Самое сложное это решить визовые вопросы и собрать медицинские справки, так как их тоже требуют при поступлении. Не забывай про мотивационное письмо — это твой шанс выделиться среди других кандидатов. Учеба в Китае конечно открывает много возможностей, но нужно быть готовым к культурным различиям и адаптации в другой стране. Можешь узнать, как получить грант на обучение в Китае, вот тут https://krasnydrakon.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025