Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 14 Февраля 2025, 18:47:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Стоит ли покупать шовный герметик?
AfetДата: Понедельник, 27 Января 2025, 14:06:51 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 19 Ноября 2024
Статус: Offline
Привет, народ! Думаю, купить шовный герметик для заделки швов на бетонных покрытиях. Слышал, что это помогает избежать проблем с влагой и грязью, но не знаю, насколько это нужно. Кто-нибудь пользовался такими штуками? Стоит ли вообще заморачиваться с герметизацией, или это лишнее? У меня в гараже все швы как-то без герметика, но вот думаю, может, пора это исправить. Что вы думаете?

RossДата: Понедельник, 27 Января 2025, 14:10:53 | Сообщение #2
Форумчанин
Д.рег: 30 Октября 2024
Я думаю, что герметизация швов — это неплохо, особенно если у тебя в гараже или подвале часто бывает влажно. У меня тоже был такой момент, когда вода просачивалась через швы, пока не решил заделать их герметиком. После этого стало намного суше. Но, конечно, если у тебя сухое помещение, то это не такая уж и необходимость.

XorokolДата: Понедельник, 27 Января 2025, 14:15:19 | Сообщение #3
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Перед тем, как покупать шовный герметик, я бы вам посоветовал прочитать вот эту статью https://htc-admix.ru/clauses/shovnyy-germetik . Там простыми словами объясняется, где такие герметики реально нужны, а где можно и без них обойтись. Если у вас в гараже бетонные полы и есть риск, что туда затекает вода или накапливается влага, то, скорее всего, лучше их заделать. Я сам сначала подумал, что герметик нужен везде, а потом понял, что не в каждом случае это оправдано. Почитайте, может, станет яснее, нужно вам это или нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025