Мужчина-продавец
|
|
freedom | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:29:00 | Сообщение #11 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
| да какая разница, главное чтобы получалось) женщины же тоже, например, на комбинате доски складывают
|
|
| |
HATBER | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:34:20 | Сообщение #12 |
| Ага, особо радуит когда заходиш в магазин и ктебе пулей с огромной лыбой на башке подлетает прод... консул.. , и начинает прилипать как лист из бани с наводящими вопросиками, мол: шта интересует?, но когда посылаеш иму в голову действительно интересующий вопрос, тооооооооо, внезапно вся юлыбка исчезаит, потом задумчивый образ , и истошны крик помощи через весь зал другому консулу: Вааасяяяяяяяя это по твоей части, иди разгребай. От сюда вопрос : А кокого х** ты ко мне бежал?, мозг изнасиловать?
Сообщение отредактировал HATBER - Понедельник, 24 Октября 2011, 21:37:09 |
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:36:13 | Сообщение #13 |
Старейшина
Д.рег: 25 Сентября 2011
| BabuR, ничего себе... я бы в другой салон телефонов пошла... когда мне объяснить нормально не могут, то закрадываются разные мысли... в итоге доверие к компании рушится..
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:40:35 | Сообщение #14 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (Дженон_Райн) я бы в другой салон телефонов пошла... В другом салоне будет примерно то же самое,поэтому обычно ориентируюсь в выборе салонов ценами и(или) наличием интересующей модели.
|
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:41:01 | Сообщение #15 |
Старейшина
| Quote (HATBER) и начинает прилипать как лист из бани с наводящими вопросиками, мол: шта интересует? , был такой случай. в книжный магазин пришел покупатель, к нему подходит девушка-консультант и спрашивает: Вам что-нибудь подсказать? А он говорит: Да, какова длина Дуная? Сейчас продавцы многие заучивают эти фразы и ответы на них... часто могут спросить какова длина Енисея, Волги и прочее.. одной девушке повезло, что она знала длину Енисея, удивила покупателя
|
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:44:15 | Сообщение #16 |
Старейшина
| BabuR, тогда нужно сразу к старшему продавцу обращаться... стажеры и консультанты иногда одного уровня знаний, как оказывается..Quote (BabuR) поэтому обычно ориентируюсь в выборе салонов ценами и(или) наличием интересующей модели. , но чтобы себе нервы не трепать, можно воспользоваться и этим способом плюс, перед началом покупки, дома погуглить и почитать отзывы.
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:44:54 | Сообщение #17 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (Дженон_Райн) Вам что-нибудь подсказать? Я говорю: -Ни в коем случае. -Што так? -Втюхаете чо нить,а я тупо позырить зашел.Данунах... Quote (Дженон_Райн) перед началом покупки, дома погуглить и почитать отзывы. Это я делаю,но как правило нужной модели в продаже нет,вот и приходится выбирать из того что есть.Старшие продавцы тоже не все могут знать,а мне же всю подноготную знать надо,особенно про телефоны. Quote (Дженон_Райн) у продавцов, очевидно, дар речи теряется после этого? Да уж.
Сообщение отредактировал BabuR - Понедельник, 24 Октября 2011, 21:50:14 |
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:46:42 | Сообщение #18 |
Старейшина
| BabuR, у продавцов, очевидно, дар речи теряется после этого? )
|
|
| |
HATBER | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:51:53 | Сообщение #19 |
| Дженон_Райн, Quote (Дженон_Райн) часто могут спросить какова длина Енисея Ну эт понятно, пытливый ум, но я то не Енисей покупать приходил, мну реаЛНная информэйшен нуна была по данному товару и вот фиг, хорошо рядом Вася пасся нажувал кое как.
Сообщение отредактировал HATBER - Понедельник, 24 Октября 2011, 21:53:38 |
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:41:22 | Сообщение #20 |
Старейшина
| HATBER, ну что теперь поделать... такова обязанность продавца - интересоваться потребностями покупателя) а если он не компетентен в данной сфере, то он отправляет его к своему напарнику.)
|
|
| |