Догхантеры
| |
Kostas | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:24:13 | Сообщение #241 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| "защитникам животных"... Ситуация: захожу в гаражный кооператив "Луч", трезвый и прилично одетый , на меня несутся две псины ("немец" ростом с телёнка, и неустановленной породы, размером чуть поменьше), с явным желанием попробовать меня на вкус, то бишь со злобным рычанием и оскалом. Моя вполне естественная реакция: поднимаю камень и бросаю перед (важно!) ними. Недалеко стоит мужичок, и делает мне замечание: "Почему люди такие злые? Они же тебе ничего не сделали..". Выясняется, что это хозяин собак. Т.е., по его логике, я должен дождаться, пока меня съедят. Принесёт ли он извинения за своих любимцев после этого, выяснять не стал, но предупредил, что в случае повторения ситуации я их пристрелю, не дожидаясь реального нападения с последствиями для здоровья. Ладно я, человек взрослый и пока ещё здоровый, а будь на моём месте женщина или ребёнок? Кто будет отвечать за здоровье, или жизнь, человека? Хозяин? Не смешите мою бабушку, хозяин скажет: "А хрен его знает, чьи это животины..., бегают тут по гаражам, ну, прикармливаю их из жалости.." . Теперь вопрос к ВАМ: что вы будете делать в подобном случае?
Поберегись, увековечу!
Сообщение отредактировал Kostas - Суббота, 15 Декабря 2012, 16:26:02 |
|
| |
ОБЭП | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:42:13 | Сообщение #242 |
| Quote (Kostas) "защитникам животных"... бггг , всё смешал... пиво, водку ,портвейн 777 ?
ситуация : идёшь ты по району, трезвый и прилично одетый, в подворотне тебя 5 малолетних гопника раздели ,забрали мобильник, попрыгали на тебе ,сломали 4 ребра... ! вопрос к тебе : ты будешь сетовать на отсутствие кидхантеров (kidhunter) ? Или ждать извинения от их родителей ?Добавлено (15 Декабря 2012, 16:42:13) --------------------------------------------- может сразу в яслях , куда например внук твой ходит , отравы в еду подбросить ? а то вдруг там вырастет гопник , который нападёт на приличного , трезвого. гражданина ?
|
|
| |
Тикитак | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:43:01 | Сообщение #243 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Quote (Kostas) с явным желанием попробовать меня на вкус, то бишь со злобным рычанием и оскалом. Моя вполне естественная реакция: поднимаю камень и бросаю перед (важно!) ними. Если бы они хотели вас попробовать, то будьте уверенны камнем вы бы их не остановили. Скорее всего вас банально облаяли, то есть собаки перед хозяином отчитались, что службу несут как надо. Виноват опять же человек. Он должен их был приструнить. Если человек поощряет собаку на агрессию, то та соответственно так себя и ведет. Собакой управляет человек. Ну пристрелите у него животное, и что? Он возьмет другую и будет также ее воспитывать. А вот если хозяина накажут хорошо, тогда он сам будет следить что бы его собаки были тише воды. Quote (Kostas) "немец" ростом с телёнка Тут вы опять перегнули. Если "немец", то не как не с теленка. А если с теленка, то это уже не"немец".
Все в мире относительно.
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:50:35 | Сообщение #244 |
| В данном случае полностью согласен с тем, что Quote (Тикитак) Виноват опять же человек. Если у собак есть хозяин, то и спрос должен быть с него.
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:00:41 | Сообщение #245 |
Ветеран форума
| Quote (Тикитак) А вот если хозяина накажут хорошо, тогда он сам будет следить что бы его собаки были тише воды. Бросте... когда это у нас реально наказывали хозяина.. Quote (Kostas) А хрен его знает, чьи это животины..., бегают тут по гаражам, ну, прикармливаю их из жалости.. Дорогуша, я на свете прожил больше полтинника, и могу отличить "службу" от явной агрессии. А ведь собачки-то живут в гаражах постоянно, в отличии от хозяина, кто их приструнивать будет в его отсутствии? Я так понял, для вас жалость к животным выше жалости к людям, пострадавшим от любимых питомцев Нда, вас, или ваших близких собаки не рвали...неважно, хозяйские они, или бродячие.... моралисты "уважаемые". А я это видел, и отбивал людей от собак, и будь у меня в таких случаях оружие в руках, антимонии разводить бы не стал.
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
ОБЭП | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:12:06 | Сообщение #246 |
| Quote (Kostas) и будь у меня в таких случаях оружие в руках, антимонии разводить бы не стал. ну кто бы сомневался , ты ж у нас не моралист , для тебя в порядке вещей разворошить берлогу и перестрелять ещё сонную семью медведей с медвежатами , этож типа хобби такое , охота - развлекуха Но запомни , всё возвращается !!!
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:12:56 | Сообщение #247 |
Ветеран форума
| Quote (Kostas) Теперь вопрос к ВАМ: что вы будете делать в подобном случае? Не слышу ответа... Сказать нечего?
Quote (ОБЭП) бггг , всё смешал... пиво, водку ,портвейн 777 ?
ситуация : идёшь ты по району, трезвый и прилично одетый, в подворотне тебя 5 малолетних гопника раздели ,забрали мобильник, попрыгали на тебе ,сломали 4 ребра... ! вопрос к тебе : ты будешь сетовать на отсутствие кидхантеров (kidhunter) ? Или ждать извинения от их родителей ? Добавлено (15 Декабря 2012, 16:42:13) --------------------------------------------- может сразу в яслях , куда например внук твой ходит , отравы в еду подбросить ? а то вдруг там вырастет гопник , который нападёт на приличного , трезвого. гражданина ? Это вопрос ко мне? Или к милиции и к родителям подонков, которые их так воспитали?
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Тикитак | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:14:51 | Сообщение #248 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Quote (Kostas) Я так понял, для вас жалость к животным выше жалости к людям, пострадавшим от любимых питомцев Разговор идет не о жалости к животным, а об ответственности. Получается по вашим словам если провести аналогию, человек у которого близкие пострадали в ДТП должен выйти с пулеметом на трассу и расстреливать все проходящих мимо него машины. Почему в германии люди держащих собак тратят бешеные деньги на воспитателей и всяких собачьих психологов? Да потому, что если гуляя с собакой которая находится на поводке и в наморднике та кого то облает , или не дай бог дернется на кого нибудь, то хозяину влепят такой штраф, что все остальные расходы ему покажутся"детским лепетом".
Все в мире относительно.
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:15:34 | Сообщение #249 |
Ветеран форума
| Quote (ОБЭП) и будь у меня в таких случаях оружие в руках, антимонии разводить бы не стал.
ну кто бы сомневался , ты ж у нас не моралист , для тебя в порядке вещей разворошить берлогу и перестрелять ещё сонную семью медведей с медвежатами , этож типа хобби такое , охота - развлекуха Но запомни , всё возвращается !!! Не путай божий дар с яичницей... Речь о самооборне от кого-либо
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
ОБЭП | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:17:20 | Сообщение #250 |
|
|
|
| |
|