Догхантеры
|
|
Comilfo | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:21:50 | Сообщение #21 |
| Quote (Дженон_Райн) а не лучше ли чиновникам исполнять свои обязанности, перестать заниматься коррупцией и выделить предназначенный бюджет для нужных целей. Если бы перестали воровать, то и на детей, и на матерей и на инвалидов и на приюты для животных бы денег хватило Это уже о другом разговор. Я лишь спросил что для тебя первостепенно, дети и инвалиды или бездомные собаки? Проблему собак можно решить отстрелом и догхантерством, проблему инвалидов вряд ли
|
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:25:04 | Сообщение #22 |
Старейшина
Д.рег: 25 Сентября 2011
Статус: Offline
| Quote (Comilfo) Это уже о другом разговор. Я лишь спросил что для тебя первостепенно, дети и инвалиды или бездомные собаки? , в таком случае, для меня эти две проблемы очень близки, и выбрать что-то из этого не имею права. Для меня, это то же самое, если спросить: что для тебя важнее сердце или душа.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:33:53 | Сообщение #23 |
| Дженон_Райн, И после этого ты говоришь что люди особачились. А сама не видишь грани между людьми и бездомными собаками. Это печально...
|
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:40:48 | Сообщение #24 |
Старейшина
| Quote (Comilfo) И после этого ты говоришь что люди особачились. , я это про инвалидов говорила? и про всех остальных людей вместе взятых? Quote (Comilfo) А сама не видишь грани между людьми и бездомными собаками. , на вопрос, я высказала мое мнение, и пусть оно Вас не тревожит и не печалит.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:51:44 | Сообщение #25 |
| Quote (Дженон_Райн) я это про инвалидов говорила? и про всех остальных людей вместе взятых? Quote (Дженон_Райн) на вопрос, я высказала мое мнение, и пусть оно Вас не тревожит и не печалит. Как это не тревожит? Я должен защищать свою семью от таких зоозащитников и их любимцев.
|
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:58:30 | Сообщение #26 |
Старейшина
| Quote (Comilfo) Я должен защищать свою семью от таких зоозащитников и их любимцев. , в свою очередь, по возможности, буду защищать животных от догхантеров. Тут и говорить больше не о чем. Такие вопросы всегда заканчиваются перепалками и конфликтами, и все равно, каждый остается при своем мнении.
За границей, кстати, проблема бездомных животных практически решена. Вот и брало бы наше Правительство пример.
|
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:00:52 | Сообщение #27 |
Старейшина
| Стыдно должно быть чиновникам, такое великое государство, а ничего нет на самом деле. Сплошная дыра во всех направлениях... никакой поддержки ни для кого. Нет ни-че-го.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:04:02 | Сообщение #28 |
| Quote (Дженон_Райн) За границей, кстати, проблема бездомных животных практически решена Причем не стерилизацией. Вот к примеру как с этим борются в СШП Quote (Дженон_Райн) Стыдно должно быть чиновникам, такое великое государство, а ничего нет на самом деле. Сплошная дыра во всех направлениях... никакой поддержки ни для кого. Нет ни-че-го. Это легче всего, обвинить во всех бедах государство, сидеть и ничего не делать
|
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:09:26 | Сообщение #29 |
Старейшина
| Quote (Comilfo) Вот к примеру как с этим борются в СШП , видео плохо идет.. насколько знаю в США приютов много для собак.
Quote (Comilfo) Это легче всего, обвинить во всех бедах государство, сидеть и ничего не делать , не во всех бедах и не во всем. Нужно занимать активную гражданскую позицию каждому, чтобы властям напомнить, если они забыли, что у нас в стране демократия, а так же, что все равны перед законом, в т.ч. и гос.служащие.
|
|
| |
night-r | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 22:04:16 | Сообщение #30 |
Матерый
Д.рег: 17 Марта 2011
| Quote (Дженон_Райн) а если человек издевается над животным? Тут другое, человек делает это осознанно, то бишь с ним можно будет поговорить или наказать так что он потом не будет уже издеваться над животным, мер много. С собакой же таких мер предпринять нельзя.
|
|
| |