Брак без любви?
|
|
fan | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:48:23 | Сообщение #121 |
Матерый
Д.рег: 18 Августа 2012
Статус: Offline
| Quote (ul) ну в общем-то, наверное это под всё подходит Следующий вид отношений, который мы затронем, называется уважение. Это еще одно отношение на уровне Взрослый-Взрослый, и оно основано на прямом разговоре и на выполнении семейных, профессиональных и социальных контрактов без оправданий, уверток или частных оговорок. Прямой разговор возможен благодаря надежности, а выполнение контрактов идет от взаимных обязательств. Надежность и обязательства вместе добавляются к доверию, и доверие -- это то, что возбуждает уважение -- это нечто, что начинается очень рано в детстве, если оно вообще когда-нибудь начинается. Эрик Берн. Формы человеческих отношений
|
|
| |
Совесть | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:28:22 | Сообщение #122 |
| Хей, Дядька, а как же взаимопонимание?
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:09:58 | Сообщение #123 |
| Quote (Манечка) всегда бывшему мужу говорила: заберай, я себе новых нарожаю. так легко?наверно это необдуманное высказывание?мужчину можно разлюбить,а детей?Добавлено (17 Сентября 2012, 00:09:58) ---------------------------------------------
Quote (Манечка) всегда бывшему мужу говорила: заберай, я себе новых нарожаю. так легко?наверно это необдуманное высказывание?мужчину можно разлюбить,а детей?
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:30:14 | Сообщение #124 |
| Детей невозможно разлюбить, и расстояние тут, тем более, безсильно!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 13:43:37 | Сообщение #125 |
Форумчанин
Д.рег: 31 Марта 2012
| Ну невозможно с нелюбимым человеком жить, тут хоть головой об стену бейся... Ни деньги, ни "сила привычки", нажитая казалось бы годами, ни что не в состоянии удержать человека, если нет любви. Я прожила с мужем 13 лет, большую часть прожитых лет, с моей стороны, любви не было совсем. В один прекрасный момент пришла к тому, что не фиг мучить ни себя, ни его, ни тем более ребенка, который прекрасно видит обстановку в семье... Брак без любви - это сплошное мучение.
Забираясь на дерево жизни, постарайтесь обойти сук и не реагировать на дятлов!
|
|
| |
kler | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 14:00:14 | Сообщение #126 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
| Quote (Анастасия) Ну невозможно с нелюбимым человеком жить, тут хоть головой об стену бейся... Quote (Анастасия) Я прожила с мужем 13 лет, большую часть прожитых лет, с моей стороны, любви не было совсем. Чую подвох
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 14:11:12 | Сообщение #127 |
| Анастасия, в твоем случае нефиг было выходить замуж так рано... Куды вы усё торопитессь?
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 14:12:51 | Сообщение #128 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| это что..в 17 что ли????
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 14:21:08 | Сообщение #129 |
| Quote (ul) это что..в 17 что ли???? Получается так...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 14:38:52 | Сообщение #130 |
Мастер
Д.рег: 21 Марта 2012
| Quote (Rage) Анастасия, в твоем случае нефиг было выходить замуж так рано... Куды вы усё торопитессь? Всякое бывает..... Как выбрать ту самую золотую середину? Чтобы было еще не рано и уже не поздно? Кто-то наоборот засиживается в девках, а потом уже и всех разобрали и выбирать не из кого.
|
|
| |