мысли каждого дня
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 00:11:41 | Сообщение #721 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Цитата (BabuR) Этож как про пол стакана-каждый увидит, то что хочет увидеть. ... ведь если стакан наполовину полный- это оптимизм, а увидать стакан наполовину пустым- пессимизм, так?, думаю, это всего лишь навязанный одним человеком, всему человечеству тест, про "знаменитый психоанализ" со стаканом воды, ибо не пессимист, а именно реалист- человек здравомыслящий, с трезвым взглядом на жизнь, а не через "розовые очки", его увидит всё же наполовину пустым... Цитата (BabuR) Завтра будет лучше чем вчера ... звучит обнадёживающе, но это всего лишь- самоуспокоение..., ведь мы- человечество, уже давно задаём себе вопрос: будет ли когда- нибудь мир лучше?, разве задавали бы мы этот вопрос, если бы человеку именно в этом мире было комфортно?
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 00:42:01 | Сообщение #722 |
| А я всё равно верю, что мир будет лучше.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 01:49:25 | Сообщение #723 |
Ветеран форума
| mas, да конечно же будет!!! ... только наверное после эволюции человечества во что- то более разумное, что будет хранить свой мир, а не разрушать...
|
|
| |
BabuR | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:23:06 | Сообщение #724 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Цитата (STEFANI) звучит обнадёживающе, но это всего лишь- самоуспокоение..., Хорошо, могу в другом контексте... Рано или поздно мы все сдохнем.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:22:46 | Сообщение #725 |
Ветеран форума
| Цитата (BabuR) Рано или поздно мы все сдохнем. естестно ...жаль только, что "Лучшего мира" напоследок не увидим...
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:15:25 | Сообщение #726 |
| Вы что такие унылые в этом Мире? Надо верить, что завтра будет лучше чем сегодня!
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:22:05 | Сообщение #727 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| точно...и это говорит человек, которого на днях дождик огорчил и испортил настроение
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:37:42 | Сообщение #728 |
| ul, дождик, это капризы погоды. Притом, что это первые дождики, весенние, и этим дождикам предстоит слизать весь снег. Тает, тает, тает снег Наяву, а не во сне, Тает, тает, тает снег А за тем, чтоб быть весне. Тает, тает, тает снег И не может быть ошибки, Тает, тает, тает снег От твоей, твоей улыбки.
|
|
| |
BabuR | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:37:21 | Сообщение #729 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Цитата (mas) Надо верить, что завтра будет лучше чем сегодня! Ну дык, а я о чем? Цитата (BabuR) Завтра будет лучше чем вчера. Это меня STEFANI, с позитива сбивает. Вернее меня то не собъет, но сама настроена не очень.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:09:08 | Сообщение #730 |
Ветеран форума
| Цитата (BabuR) Это меня STEFANI, с позитива сбивает. Вернее меня то не собъет, но сама настроена не очень. BabuR(чик), Да естественно, я как и все люди на этой планете, верю, надеюсь и желаю только позитива, добра и лучшего мира Просто не хочу попросту, кидаться этой фразой : Цитата (mas) А я всё равно верю, что мир будет лучше. Только потому что звучит красиво, зная что пока мы в комфорте "розовые слюнки" пишем в интернет, где- то рядом, каждую минуту что то ужасное происходит: возможно в данный момент, заложник стоя на коленях просит пощады у террориста, возможно беспомощный старик один в квартире умирает, или ребёнка какая тварь насилует В душе я верю и очень надеюсь, что мир когда- нибудь встанет с головы на ноги, но знать бы когда это случиться, чтобы от души порадоваться за НАС за ЧЕЛОВЕЧЕСТВО за РАЗУМ.
|
|
| |
|