мысли каждого дня
|
|
4isto_EVA | Дата: Среда, 05 Января 2011, 11:27:53 | Сообщение #401 |
| с моей проблемой не фильмы нужно смотреть, а к врачу идти... Жаль, что в красноярском крае нет таких специалистов.... Вот и мучаюсь уже 12 лет.... А фильм этот уже смотрела года 4 назад, интересный, подкорректировал мои взгляды на жизнь.
|
|
| |
all-lex | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:26:40 | Сообщение #402 |
| Quote (ASM) фильм "Секрет" тебе в помощь! Хм... надо позырить
|
|
| |
kler | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:47:23 | Сообщение #403 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
Статус: Offline
| Почему для того чтобы закончить ненужный разговор или избежать конфликта или разоблачения нужно ответить "отвали и отстань!!!" ...так можно и насовсем отвалить...
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
all-lex | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 18:06:06 | Сообщение #404 |
| Quote (kler) Почему для того чтобы закончить ненужный разговор или избежать конфликта или разоблачения нужно ответить "отвали и отстань!!!" ...так можно и насовсем отвалить... Это вопрос? Мне кажется нужно просто учиться говорить нет. Чтобы люди видели в тебе твердь и понимали, что дальше спорить бесполезно. А как себя вести чтобы люди это понимали?.... Это уже вопрос к психологам:)
|
|
| |
kler | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 18:29:22 | Сообщение #405 |
Ветеран форума
| all-lex, дело не в твердости характера, дело в том, что иногда мы позволяем себе грубить (врать, орать, разжигать конфликт...) любимым людям, а потом удивляемся, куда делись чувства. Вместо этого можно элементарно разойтись по углам и в 99,9 % случаев через 15 минут никто не сможет сказать в чем обида и из-за чего скандал. Вместо этого мы предпочитаем выяснить все на месте без обдумываний говорим друг другу гадости и прочее.
|
|
| |
all-lex | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:24:08 | Сообщение #406 |
| kler, менталитет у нас такой:) На итальянцев посмотрите), - тоже самое:) Крики, визги, летающая посуда, а потом мир да любовь:) Психологи как раз советуют не держать всё в себе а выплескивать сразу. Тогда мелкие раздоры не перерастут во что-то необратимое и гораздо худшее, развод например. Просто в этом знаете что самое главное? Уметь прощать. Сразу и без оговорок. И вот тогда как раз вы через 15 минут не просто все забудете, а простите, и посмотрите на своего мужа как на шкодливого ребенка. Ведь ребенку мы можем простить все абсолютно. А какая разница душа ребенка или душа взрослого человека. Если вы его любите, то любите не его тело, а душу в превую очередь. Учиться прощать надо... Простите и меня) заболтался я что-то...
|
|
| |
kler | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:47:07 | Сообщение #407 |
Ветеран форума
| all-lex, Помойму если сразу (в гневе, злости, в обиде) начать что то выяснять, то тут то как раз быстрее можно до развода дело довести. ЗЫ...вообще то он мне не муж...
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:25:11 | Сообщение #408 |
| никогда нельзя грубить любимому человеку даже в ссоре. Проблемы нужно решать спокойно. Пускай он грубит тебе, оскорбляет, но ты в ответ не делай этого! Если услышишь от любимого человека оскорбление, замолчи и иди заниматься своими делами. Воспитанный мужчина не оскорбит любимую женщину даже в ссоре.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:35:57 | Сообщение #409 |
| ПО ТЕМЕ: она такая лапочка! Такая милая! Не представляю жизни без неё! Моё сокровище!
|
|
| |
all-lex | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:03:40 | Сообщение #410 |
| Quote (4isto_EVA) Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя. Quote (all-lex) что самое главное? Уметь прощать. Сразу и без оговорок. Сумеете побороть себя, свою обиду, - решите проблему, и не только эту. Не имея претензий к миру, станет легче жить.
|
|
| |