мысли каждого дня
|
|
antiz | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:42:01 | Сообщение #641 |
| все кругом: суета сует! Поэтому главное беречь зад, а то насуют!
навеяло чтото....
и вот еще: Quote (ul) не думала, почему-то а еще про причинно-следсвенные связи подумай, тут прямо как в мозге нейроны связаны: фуры давят дорогу, дорогу надо ремонтировать, плохие дороги разбивают машины, надо ремонтировать, надо материалы на ремонт и дорог и машин, надо людей на ремонт и машин и дорог, надо их кормить, надо их одевать надо им везти и обратно вывозить то что делают на месте, надо где-то всем жить, и так далее до бесконечности....
Сообщение отредактировал antiz - Пятница, 13 Июля 2012, 18:46:33 |
|
| |
ul | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 19:07:52 | Сообщение #642 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| сейчас вспомнила...будучи вчера в Красноярске, увидела человека похожего на другого,который умер...специально покрутилась вокруг.. ..поглядела...того, настоящего я уже никогда не увижу
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:51:35 | Сообщение #643 |
| ul, А мне кажется - увидишь.:) Ведь есть некоторые мнения, что: возможно воскресение, или же существует рай, а смерть лишь дверь на эту дорогу. Наверное именно тут зарождается надежда которая дает нам сил идти дальше, когда уже совсем ничего не охота.:)
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:47:15 | Сообщение #644 |
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
| Quote (ul) увидела человека похожего на другого А меня постоянно с кем то путают Временами достает Наверно абсолютно типовая у меня физиономия
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 20:14:22 | Сообщение #645 |
Ветеран форума
Д.рег: 10 Сентября 2011
| Селена, да уж ага типовая...
Не будь унылым г**ном,будь озорной какашкой;)))))
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:13:21 | Сообщение #646 |
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
| АМАНДА,
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:08:37 | Сообщение #647 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| не моя, но понравилась Quote Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:16:07 | Сообщение #648 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
| Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьёт. А кто в несчастии любом на выручку придёт. Кто руку твёрдую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:15:13 | Сообщение #649 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
| Людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это всё происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы.
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 01:15:03 | Сообщение #650 |
| Интересно развивается данная тема. Приятно читать. Мне кажется что вечера стали более свежими, более определенными, и ночи. Мне думается что душу можно сравнить, очень грубо, схематично, с бриллиантом. Когда её озаряет Свет, она переливается и согревает всё вокруг. Если это так, то: важно осознавать что есть излучения и влияния не видимые глазу - нет для них дня или ночи - постоянный свет, постоянное тепло, постоянная радость, счастье... Желаю всем.:)
Сообщение отредактировал Совесть - Понедельник, 06 Августа 2012, 01:38:36 |
|
| |