Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 00:37:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Нужна помощь с выбором обручальных колец
MonaДата: Среда, 30 Октября 2024, 02:46:18 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 23 Марта 2024
Статус: Offline
Помогите, пожалуйста, с выбором обручальных колец. Свадьба уже на носу, а мы с женихом так и не можем найти подходящий вариант – наши вкусы немного отличаются, и выбрать что-то общее сложно. Хочется, чтобы кольца были похожими или в одном стиле, но в то же время удобными для повседневной носки и с интересным дизайном. Как вы выбирали кольца, на что советуете обратить внимание? Может, есть проверенные бренды или магазины с оригинальными моделями?

RimaДата: Среда, 30 Октября 2024, 02:53:00 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 25 Марта 2024
Мне кажется, что главное в выборе обручальных колец это чувство. Мы с мужем выбрали простой дизайн, который нас обоих устроил, хотя мне нравились кольца с камнями, а ему вообще без вставок. В итоге остановились на гладких кольцах с небольшим узором по краю не броские, но с изюминкой.

МарсианинДата: Среда, 30 Октября 2024, 03:02:31 | Сообщение #3
Случайно зашел
Д.рег: 10 Марта 2024
Сейчас много оригинальных дизайнов, можно найти что-то действительно особенное, но при этом комфортное. Главное сразу уточнить, примерить модели, чтоб понять, насколько кольцо будет удобно носить каждый день. Я за простой дизайн, но не против минимальных декоративных элементов. Также можно выбрать золотые обручальные кольца, но выбрать не желтое, а белое золото, оно смотрится интереснее и придаёт украшению современный стиль. Посмотрите тут например разные модели https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024