Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 04 Января 2025, 04:23:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Какой выбрать герметик?
NiolidsДата: Среда, 30 Октября 2024, 13:16:21 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
Делаем небольшой ремонт в мастерской, там, где бетонные полы, и возник вопрос с деформационными швами. Мне сказали, что их надо как-то обработать, чтобы со временем полы не трескались. Знакомый порекомендовал герметик, но я сомневаюсь – вроде как бетону, особенно такому толстому, ничего не должно страшного быть. Кто-то уже использовал герметики на бетонных покрытиях? Посоветуйте, кто знает, какой лучше брать и нужно ли это вообще?

GimipДата: Среда, 30 Октября 2024, 13:20:26 | Сообщение #2
Наш человек
Герметик для деформационных швов – это вещь полезная, особенно если полы под нагрузкой, как у тебя в мастерской. Бетон хоть и прочный, но всё-таки с перепадами температур, влажностью, нагрузкой со временем начинает давать микротрещины. Если швы оставить как есть, то может появиться вода, грязь и полы постепенно разрушатся. Герметик как раз помогает держать швы в нормальном состоянии, плюс улучшает стойкость покрытия.

XorokolДата: Среда, 30 Октября 2024, 13:27:39 | Сообщение #3
Форумчанин
Я бы вам посоветовал цементный герметик от HTС, более подробно почитать за него можно в статье на сайте этой компании https://htc-admix.ru/clauses....-betone . Этот тип герметика отлично держится на бетоне, его специально делают так, чтобы справляться с любыми подвижками и не трескаться со временем. Он стойкий к влаге и холоду — для мастерской, мне кажется, идеально, так как такие швы точно выдержат и мороз, и жару.

morattaДата: Пятница, 08 Ноября 2024, 15:41:35 | Сообщение #4
Форумчанин
Д.рег: 07 Ноября 2024
Обычно герметик я покупаю на строительном рынке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025