Какой выбрать инверторный генератор?
|
|
Niolids | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 23:09:54 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
| Привет, ребята! У меня возник вопрос по поводу инверторных генераторов. Я собираюсь купить один для своего небольшого склада, но не знаю, с чего начать. Какие модели вы можете посоветовать? Я слышал, что они могут быть довольно шумными, поэтому мне хотелось бы выбрать что-то, что не будет мешать работе.
|
|
| |
Ross | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 23:14:11 | Сообщение #2 |
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
| Могу сказать, что инверторные генераторы действительно стоят своих денег. Мы выбрали модель с мощностью около 2000 Вт. Этого вполне хватает для питания офисной техники и небольшого холодильника. Но, конечно, нужно учесть, сколько одновременно будет подключено устройств. К тому же, они довольно легкие и компактные, так что удобно перемещать.
|
|
| |
Uker | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 23:18:11 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
| Мне кажется, что вам стоит купить инверторный генератор SGG 6000Ei https://tss.ru/catalog...._060059 . Он достаточно тихий, что делает его хорошим вариантом, если склад находится в жилом районе или рядом с офисами. У него есть все необходимые функции для эффективной работы, а экономия топлива тоже приятный бонус. Я думаю, что он может стать хорошим решением для ваших задач.
|
|
| |
moratta | Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 15:41:10 | Сообщение #4 |
Наш человек
Д.рег: 07 Ноября 2024
| Давно искал такой генератор для себя..
|
|
| |