Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 09:52:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Стоит ли пить Астаксантин Био для повышения иммунитета
MonaДата: Четверг, 31 Октября 2024, 04:25:23 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 23 Марта 2024
Статус: Offline
У меня с детства слабый иммунитет, и я часто болею стоит только чуть переохладиться, как тут же начинается насморк и кашель. Я пробовала разные народные средства, например, отвары шиповника, но как-то не сильно это помогает, как хватала инфекции так и хватаю. Недавно одна коллега на работе посоветовала мне попробовать био астаксантин. Говорит, это натуральный антиоксидант, который может поддерживать здоровье и иммунитет. Вот и думаю, стоит ли его пробовать? У кого-то есть опыт с этим препаратом? Реально ли он помогает или это просто трата денег?

RimaДата: Четверг, 31 Октября 2024, 04:30:32 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 25 Марта 2024
Лично я против всяких добавок, включая астаксантин. У меня был знакомый, который пил его, но в итоге ничего не изменилось. Мне кажется, лучше сосредоточиться на полноценном питании и, возможно, даже проконсультироваться с врачом, иногда просто не хватает определенных витаминов, и лучше всего их получать из пищи

МарсианинДата: Четверг, 31 Октября 2024, 04:35:28 | Сообщение #3
Случайно зашел
Д.рег: 10 Марта 2024
У меня есть опыт с био астаксантином, пил его пару месяцев, когда началась осень, и заметил, что меньше стал болеть. Не скажу, что это чудо-средство, но в комплексе с правильным питанием и спортом заметно улучшилось самочувствие. Препарат может поддерживать здоровье и помогать при простудах, но помимо этого важно соблюдать баланс в питании и вести активный образ жизни. Если решите попробовать астаксантин, обратите внимание на его качество и дозировку. В целом, я считаю, что природные антиоксиданты, такие как астаксантин био, могут быть полезны в поддержании иммунитета и общего состояния. А купить его можете например на этом сайте https://argonism.ru/katalog-argo/biolit/astaksantin-bio/

morattaДата: Пятница, 08 Ноября 2024, 15:40:50 | Сообщение #4
Наш человек
Д.рег: 07 Ноября 2024
интересный для меня вариант..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024