Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 00:33:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Где скачать моды на Майнкрафт?
RossДата: Четверг, 07 Ноября 2024, 14:32:55 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
Статус: Offline
Подскажите, где лучше всего качать моды на Майнкрафт? Я пробовал несколько сайтов, но там столько рекламы, что даже неудобно пользоваться. Некоторые говорят, что есть места с хорошими проверенными модами, а я всё никак не могу найти нормальный источник. Скачал пару раз, и потом даже не мог разобраться, как их установить. Я вот подумываю о том, чтобы сразу найти какой-то пакет модов, чтобы не тратить время на поиск каждого отдельно. Кто что посоветует?

NiolidsДата: Четверг, 07 Ноября 2024, 14:37:05 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Лучше всего скачивать с крупных форумов или с тех сайтов, где люди уже проверили моды и оставили отзывы. Я обычно смотрю, чтобы был рейтинг или комментарии, чтобы убедиться, что всё нормально. Про пакеты модов тоже слышал, но я всегда пытаюсь собирать свои. Так интересней, да и можно самому что-то подкрутить.

XorokolДата: Четверг, 07 Ноября 2024, 14:41:35 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Моды на Майнкрафт обычно скачиваю на этом сайте https://peminecraft.com/mody/ . Мне нравится, что там всё собрано в одном месте, и можно выбрать моды по категориям, то есть ты сразу понимаешь, что качаешь. Есть описание, как установить, а это важная штука, потому что не всегда легко разобраться. Там не куча рекламы, как на других сайтах, и моды обычно рабочие. Просто зашел, выбрал, скачал и поставил — всё быстро и без лишних проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024