Где заказать брус?
|
|
Xorokol | Дата: Вторник, 12 Ноября 2024, 20:33:01 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
| Привет, ребята! Я вот сейчас решил начать строить дачу, и мне для этого нужно много пиломатериалов. Кто-то из вас может посоветовать, где купить хороший брус? Хочу качественные материалы, чтобы потом не пришлось переделывать или вообще менять что-то через пару лет. Местных магазинов много, но не уверен, что они продают то, что мне нужно. Кто сталкивался с таким вопросом?
|
|
| |
Gimip | Дата: Вторник, 12 Ноября 2024, 20:37:19 | Сообщение #2 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
| Брали доски на лесопилке, но пришлось еще обрабатывать от вредителей, потому что лес был не совсем качественно очищен. Так что советую сразу уточнить, как они обрабатывают свои материалы и обрабатывают ли вообще. Мы потом обрабатывали сами, так что добавились расходы и головная боль.
|
|
| |
Ross | Дата: Вторник, 12 Ноября 2024, 20:43:46 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
| Можете купить доску брус у этого производителя https://tinyurl.com/n22z2xrn . Они предлагают разные размеры — не надо потом долго подгонять или обрезать. Удобно, когда можно взять все сразу: брус для каркаса, доски для обшивки, а то часто приходится мотаться в несколько мест, чтобы всё собрать. У них, как правило, в наличии довольно много на складе, поэтому даже при больших заказах не приходилось ждать неделями. Конечно, проверяй влажность, но в целом с ними вопросов не возникало.
|
|
| |