Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 10:06:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Какую посоветуете купить стиральную машину?
RossДата: Четверг, 14 Ноября 2024, 19:42:13 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
Статус: Offline
Не могу определиться с выбором стиральной машины, нужна хорошая, надежная и, главное, не слишком дорогая. Я думаю, что буду брать с фронтальной загрузкой, но пока что не знаю, что лучше — с инверторным мотором или без него. Стоит ли переплачивать за такой мотор? В магазинах всегда такие разные модели, и цены сильно разнятся. Может кто-то может посоветовать, где заказать, чтобы не переплатить? И вообще, какие марки лучше выбрать, чтобы потом не жалеть?

GimipДата: Четверг, 14 Ноября 2024, 19:46:49 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Мы недавно покупали стиралку, выбрали самую дешевую модель с фронтальной загрузкой. Вроде все нормально, белье стирает, отжимает. Конечно, без всяких наворотов типа специальных программ для стирки шерсти или чего-то в этом роде. Но за такую цену вполне сойдет.

XorokolДата: Четверг, 14 Ноября 2024, 19:51:45 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Я бы вам посоветовал купить стиральную машину lg, неплохой выбор есть на этом сайте https://formulatv.ru/catalog/stiralnie-mashini/f-lgelectroniks/ . У меня такая же, и она вполне устраивает. Работает тихо, режимы стирки можно настроить под любой тип ткани. Это важно, если у тебя есть детская одежда или вещи, которые требуют аккуратного обращения. Я в целом доволен своей, она не ломается, никаких проблем с ней не было.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024