Планы на отдых
|
|
mosca | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 06:08:37 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 21 Января 2024
Статус: Offline
| Вы уже строите планы на отдых в следующем году? Муж говорит, что еще куча времени до летнего отпуска, а мне уже хочется продумывать маршрут, заниматься организацией путешествия и т.п. Куда бы вы посоветовали поехать по России?
|
|
| |
Insecta | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 06:17:06 | Сообщение #2 |
Наш человек
Д.рег: 07 Января 2024
| Мы тоже с друзьями обсуждали планы на следующее лето. Хотим компанией поехать. Больше всего склоняемся к поездке на Байкал. Там такая невероятная природа, просторы, горы, вода... Просто рай для тех, кто любит уединение и активный отдых. Можно кататься на байдарках, ходить в горы. Ну и, конечно, чего стоят виды на озеро, как на картинке! А если еще и в сторону острова Ольхон поехать, вообще сказка. Я тут смотрела туры на Байкал на 2024 год https://crosstour38.ru/sezoni/leto/, но не получилось поехать. Но надеюсь если заранее все запланируем, то уже тогда все точно получится
|
|
| |
Ninel | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 06:24:23 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 06 Января 2024
| Мы в этом году с парнем ездили на отдых в кемпинг в Карелии. Жили в палатках у озера, вокруг лес. Я люблю такое одиночество и природу. Хотя с компанией там тоже можно отлично провести время - рыбалка, костры, вечерние разговоры. Есть много разных турбаз с палатками, но в последнее время нравится идея путешествовать без лишней суеты. Для меня такой отдых это как перезагрузка. В следующем году может снова туда поедем
|
|
| |
Wilma | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 06:32:04 | Сообщение #4 |
Наш человек
Д.рег: 13 Января 2024
| А в Крым не хотите поехать? В Севастополе летом очень хорошо. Мы туда несколько лет подряд ездим с семьей. Если хотите активный отдых, то там есть школы дайвинга, пешие походы в горы организовывают, велосипедные и конные прогулки и т.д. Там очень много интересного есть. Мы брали морские прогулки по Балаклаве. Представьте как вы выходите на яхте в море, вокруг скалы, виды потрясающие! Вот тут есть разные морские экскурсии https://crimea-voyage.info/morskie-progulki/balaklava, очень советую
|
|
| |