Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 00:48:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Где заказать плакат электробезопасности?
NiolidsДата: Вторник, 19 Ноября 2024, 15:01:30 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
Привет, ребята! У нас на предприятии возникла проблема с обновлением плакатов по электробезопасности. Старые уже такие потрёпанные, что даже плохо читаются. Хотим заказать новые, но не знаем, где найти подходящих поставщиков. У кого-нибудь есть опыт? Может, кто-то заказывал подобные плакаты недавно?

RossДата: Вторник, 19 Ноября 2024, 15:05:49 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
Я покупал их у компании "Сигнал". Они делают всё по ГОСТу, у них нормальные цены, и выбор есть. Притом, если нужно, они могут и на заказ сделать, с любыми знаками, с вашими требованиями. Могу сказать, что стенды лучше брать большие, они смотрятся более информативно, их проще увидеть и прочитать издалека.

MreokДата: Вторник, 19 Ноября 2024, 15:10:37 | Сообщение #3
Случайно зашел
Д.рег: 19 Ноября 2024
Плакат, где есть знаки электробезопасности, мы заказывали вот здесь http://www.warco-znaki.ru/product?id=490 . Они делают и стандартные, и на заказ, если нужно что-то под свою специфику. Мы выбрали формат 60x90 см — удобно висит на стене, не занимает много места, но всё видно хорошо. Я бы посоветовал не сильно экономить на этом, потому что плакат должен быть не только информативным, но и долговечным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024