Какой выбрать очиститель для камня?
|
|
Uker | Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 17:21:10 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
| Какой очиститель для камня выбрать? У меня дома много каменных поверхностей: и столешница, и полы, и на кухне кое-где плитка из натурального камня. Все вроде бы не так плохо, но на некоторых местах появились пятна от воды и жира. Уже пробовал разные средства, но кажется, что они не такие эффективные, как обещали. Кто что посоветует?
|
|
| |
Afet | Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 17:26:04 | Сообщение #2 |
Случайно зашел
Д.рег: 19 Ноября 2024
| Взял очиститель от бренда Mellerud, говорят, что это один из самых надежных вариантов для натуральных камней. Он хорошо убирает пятна и при этом не повреждает поверхность. По стоимости это не самое дешевое средство, но оно действительно работает. Купил в обычном магазине строительных материалов, цена была не такая уж высокая для такого качества.
|
|
| |
Gimip | Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 17:33:42 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
| Знакомый посоветовал очиститель для камня от компании HTC https://htc-admix.ru/shop....lya-kam . Он говорит, что средство хорошо справляется с органическими загрязнениями, такими как жир и следы от пищи. У него он отлично показал себя, и по его словам, камень после очистки выглядит как новый, без повреждений. Я еще не купил, но думаю заказать именно этот, потому что у меня похожая ситуация с камнями в доме.
|
|
| |