Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 12:26:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Какой порекомендуете наркологический центр?
GimipДата: Среда, 20 Ноября 2024, 15:28:53 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
У меня есть родственник, который давно столкнулся с зависимостью, и теперь пришло время искать место для лечения. Мы живем в Анапе, и я бы хотел узнать, кто из вас имел опыт лечения в наркологических центрах здесь. Я понимаю, что решение важно, и поэтому хочу услышать мнения людей, кто прошел через это. Может, кто-то может посоветовать хороший центр с профессионалами, которые реально могут помочь, а не просто взять деньги и ничего не сделать?

AfetДата: Среда, 20 Ноября 2024, 15:35:04 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
Есть мнение, что такие места, как "Анапсервис" или "Новый путь" предлагают хорошие программы реабилитации, но опять-таки, не все говорят, что это 100% решение проблемы. Важно понимать, что лечения по-настоящему эффективного мало где предлагают. Лично я всегда склоняюсь к центрам, где не только таблетки, но и тренинги, поддержка, групповая терапия.

UkerДата: Среда, 20 Ноября 2024, 15:42:15 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Думаем в Анапе обратиться в наркологический центр Мед Юг https://anapa.med-ug.clinic/ . На мой взгляд, очень важно заранее понять, какая будет поддержка после завершения основного курса лечения. Без этого, к сожалению, многие люди снова могут вернуться к старым привычкам. Хочу заранее выяснить, что именно здесь предлагают, чтобы не было разочарований.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024