Где заказать цеолит оптом?
|
|
Uker | Дата: Четверг, 21 Ноября 2024, 15:50:48 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
| Привет всем! Хотел спросить у вас, где можно заказать цеолит оптом для использования в садоводстве? Я слышал, что он помогает улучшать рост растений. Но вот не знаю, где его покупать по хорошей цене и с гарантией качества. Уже несколько раз сталкивался с тем, что покупал у разных продавцов и результат был не всегда такой, как ожидал. Возможно, у кого-то есть проверенные места для оптовых закупок или советы, на что обратить внимание при выборе цеолита?
|
|
| |
Mreok | Дата: Четверг, 21 Ноября 2024, 15:55:07 | Сообщение #2 |
Случайно зашел
Д.рег: 19 Ноября 2024
| Я лично заказывал цеолит у компании "ЭкоТех". Они специализируются на натуральных удобрениях, и, насколько я понял, этот продукт у них не из дешевых, но и с качеством вопросов не было. Заказал большую партию, все пришло в срок. Если вам интересно, можно попробовать с ними связаться, контакты у меня есть.
|
|
| |
Gimip | Дата: Четверг, 21 Ноября 2024, 16:00:17 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
| Если вам нужно закупить цеолит оптом, то попробуйте обратиться в компанию СельХозТрест https://selhoztrest.ru/shop....it-08-l . Я покупал у них, так как у меня земля песчаная, и нужно было добавить питательных веществ. В целом, результат есть: растения действительно стали выглядеть лучше, да и земля в огороде уже не такая сухая. Меня устроило, что они могут отправить в больших объемах, а доставка не задерживается.
|
|
| |