Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 07:27:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Где купить консольный кабель Cisco?
PetroДата: Вторник, Сегодня, 03:12:55 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 11 Января 2024
Статус: Offline
У нас на предприятии возникла проблема, вышел из строя консольный кабель от коммутационного оборудования. Подскажите, где можно купить новый и какой лучше выбрать? Оборудование у нас Cisco.

МаркусДата: Вторник, Сегодня, 03:17:26 | Сообщение #2
Случайно зашел
Д.рег: 18 Ноября 2024
Если у вас оборудование фирмы «Циско», то и кабель нужно покупать этой же фирмы. Конечно, можно взять и другой, но желательно, чтобы кабель и оборудование были от одного и того же производителя.

TimyrДата: Вторник, Сегодня, 03:21:53 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 08 Января 2024
Кабели Cisco бывают разные, и из вашего сообщения непонятно, какой именно вам нужен. Вы можете более подробно описать, какой конкретно кабель вам необходим?

EldarДата: Вторник, Сегодня, 03:26:20 | Сообщение #4
Наш человек
Д.рег: 26 Января 2024
Цитата Timyr ()
Кабели Cisco бывают разные, и из вашего сообщения непонятно, какой именно вам нужен. Вы можете более подробно описать, какой конкретно кабель вам необходим?

Я думаю, что это в принципе не имеет особого значения. Автор сам разберется, какой кабель ему нужен. Вопрос заключался в другом, где такой кабель можно приобрести. И на этот вопрос я могу ответить. Вот, посмотрите здесь представлен большой выбор консольных кабелей Cisco https://shop.nag.ru/catalog....nsolnye .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024