Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 12:33:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Нужно купить лабораторный стол с тумбой
AfetДата: Воскресенье, 01 Декабря 2024, 16:54:02 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
Статус: Offline
Нужно купить лабораторный стол с тумбой. Я в поиске хорошей модели, которая будет удобной, надежной и не слишком дорогой. В лаборатории нужно будет разместить всякие приборы, а стол должен быть просторным, чтобы было место для работы и хранения. Важно, чтобы у стола были хорошие материалы, не боящиеся влаги, потому что иногда бывает разлив жидкости. В общем, кто может посоветовать, где такие продаются? Может, у кого-то уже есть опыт, подскажите, на что обращать внимание, какие фирмы лучше.

RossДата: Воскресенье, 01 Декабря 2024, 16:58:47 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
Я бы порекомендовал взглянуть на варианты от "Артекс". У них лабораторные столы с тумбами как раз для тех, кто не любит переплачивать за бренд, но при этом нуждается в чем-то надежном. У меня стоит их стол с металлическими ящиками — суперудобный, ничего не царапается, и выглядит достойно.

XorokolДата: Воскресенье, 01 Декабря 2024, 17:16:25 | Сообщение #3
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Стол лабораторный с мойкой покупали у компании Промресурс https://medsnabnn.ru/laboratornaya-mebel/stoly-s-mojkoj-laboratorny-e/ . У меня модель ОР-МТ-1 НД (304) из нержавейки, и честно, могу порекомендовать такую модель, если вам важна не только удобство, но и долговечность. Нержавейка — это, конечно, такой вариант, который точно не подведет в плане износостойкости, особенно если в лаборатории могут быть агрессивные химикаты или частое мытье. Мойка встроенная, удобно для работы, особенно если нужно быстро очищать посуду или инструменты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024