Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 12:22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Нужно заказать печать логотипа на крафт пакетах
XorokolДата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 14:39:58 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
Привет, ребята! Может кто-то поможет разобраться, где можно заказать печать логотипа на крафт-пакетах? Я совсем не понимаю в этом, но нужно сделать несколько тысяч пакетов с логотипом для нашей маленькой компании. Пока не знаю, какие фирмы этим занимаются, и как выбрать подходящую. Видел в интернете несколько вариантов, но толком ничего не понял.

AfetДата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 14:43:51 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию "Рекламная полиграфия". Они делают хорошие печати, но немного дороже, чем обычные варианты. Правда, у них есть услуга, когда можно выбрать именно тот цвет и тип печати, который тебе нужен. Я тоже сначала не понимал, как это работает, но все оказалось проще, чем я думал. Правда, они не самые быстрые в плане сроков.

MreokДата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 14:47:33 | Сообщение #3
Случайно зашел
Д.рег: 19 Ноября 2024
Считаю, что печать логотипа на крафт пакетах можно сделать у компании МастерПак https://tinyurl.com/3ac998pm . У них есть гибкие условия по минимальному заказу, что для стартапа очень удобно. Мы сразу согласовали макет и подогнали все по цветам и стилю, как я хотел. Если есть сомнения, лучше сразу попросить образцы материалов, чтобы посмотреть, как вообще печать ложится на пакет — мне так тоже помогло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024