Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 13:03:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Необходимо приобрести токарный станок с чпу
NiolidsДата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 17:47:51 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
Помогите, кто сталкивался с покупкой токарных станков с ЧПУ? Мы на предприятии сейчас ищем, но не знаем, где найти что-то действительно стоящее. По интернету прошелся, но все такие разные, не понимаю, на что ориентироваться. Кто может порекомендовать нормальные модели? На что стоит обратить внимание при выборе? И вообще, есть ли смысл брать такие станки б/у? Я слышал, что у некоторых поставщиков, например, есть хорошие предложения, но вот как понять, что не обманывают?

RossДата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 17:52:27 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
У нас был опыт с компанией "Машины РУС". Мы брали у них пару моделей, но честно скажу, сначала не совсем разобрались, что брать. Станки в итоге хорошие, но надо было потратить больше времени на консультацию. Еще есть компания "Техно-Маш", они вроде как подешевле, но тоже хорошее качество. Тут важно понимать, что все зависит от того, что вам нужно – для мелкосерийного производства или более мощный станок.

XorokolДата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 17:56:27 | Сообщение #3
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Если вам нужно купить токарный станок с чпу, то могу посоветовать обратиться вот в эту компанию http://alphamachine.ru/product....-s-chpu . Я бы порекомендовал при выборе обратить внимание не только на цену, но и на технические характеристики, особенно если планируете работать с различными материалами. Мы когда покупали, сначала зациклились на стоимости, а потом поняли, что нужно учитывать, сколько программ станок поддерживает, как с настройкой и обслуживанием, ведь бывает так, что экономия на старте может обернуться лишними расходами в будущем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024