Где купить незамерзайку оптом?
|
|
Xorokol | Дата: Среда, 04 Декабря 2024, 00:53:29 | Сообщение #1 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
| Где можно купить незамерзающую жидкость незамерзайку оптом, которая бы нормально работала даже при температуре -30°C? Слышал, что не вся незамерзайка справляется с такими морозами. Кто-нибудь может поделиться, где берут качественную жидкость, чтобы не переживать, что она замерзнет в самый неподходящий момент?
|
|
| |
Niolids | Дата: Среда, 04 Декабря 2024, 00:58:32 | Сообщение #2 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
| На работе вечно ищем подходящую незамерзайку для машин, но все время сталкиваемся с проблемой, что заявленная температура замерзания не совпадает с реальной. Я вот слышал, что на некоторых даже указано -30, а на самом деле они начинают замерзать уже при -15. Если честно, больше доверяю отечественным производителям, они, вроде как, у нас знают, что нужно для наших зим.
|
|
| |
Mreok | Дата: Среда, 04 Декабря 2024, 01:03:38 | Сообщение #3 |
Случайно зашел
Д.рег: 19 Ноября 2024
| Я бы тебе рекомендовал купить оптом незамерзайку, которая выдерживает до -30 вот здесь https://nezamerzaika.by/ . Я сам искал что-то надежное, и вот именно этот вариант показал себя хорошо. Тот же этиленгликоль, который не замерзает даже при самых низких температурах. Когда выбираешь, всегда проверяй, чтобы в составе не было метанола – он, как правило, дешевле, но хуже работает в сильные морозы.
|
|
| |
Зафарочка | Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 18:43:29 | Сообщение #4 |
Наш человек
Д.рег: 05 Декабря 2024
| И зачем столько много незамерзайки
|
|
| |