Посоветуйте монтажную пену
|
|
Ross | Дата: Среда, 04 Декабря 2024, 01:58:34 | Сообщение #1 |
Форумчанин
Д.рег: 30 Октября 2024
Статус: Offline
| Делаю ремонт в ванной и мне нужна водостойкая монтажная пена. Кто-нибудь использовал? Подскажите, пожалуйста, какая пена действительно работает, особенно для таких влажных мест. Я пробовал обычную, но не уверен, что она выдержит долго. Или может, есть какие-то особенности при выборе именно для ванной?
|
|
| |
Uker | Дата: Среда, 04 Декабря 2024, 02:02:42 | Сообщение #2 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
| Некоторые пены действительно обещают водостойкость, но в реальности все зависит от производителя. Я использую одну марку, она стоит немного дороже, но за 2 года с ней никаких проблем не было. Даже в местах с повышенной влажностью, как душевая кабина. Покупал через интернет, потому что в магазинах всегда что-то не то. Попробую позже вспомнить, где именно.
|
|
| |
Xorokol | Дата: Среда, 04 Декабря 2024, 02:07:24 | Сообщение #3 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
| Попробуйте водостойкую монтажную пену от компании HTC https://htc-admix.ru/shop/pena . Я использовал её недавно при установке окна в ванной. Пена действительно держится хорошо, не отходит, даже после того как пару раз была в контакте с водой. Главное, чтобы после нанесения было время для хорошей просушки, иначе может выйти не так, как хочешь. Если следовать рекомендациям на упаковке, результат вполне ожидаемый.
|
|
| |