Как вывести запах?
|
|
Hoperto | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 17:56:54 | Сообщение #1 |
Случайно зашел
Д.рег: 12 Октября 2024
Статус: Offline
| Подскажите, возможно ли вывести запах от канализации подручными средствами? У меня такая неприятность случилась – у меня офис на первом этаже и меня сверху затопили сточными водами, как сказал мастер, лопнул стояк в квартире сверху и теперь у меня непереносимый запах в офисе. С этим срочно нужно что-то делать, иначе всех клиентов распугаю.
|
|
| |
КоролевЕвгений | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 18:02:08 | Сообщение #2 |
Случайно зашел
Д.рег: 20 Ноября 2024
| С такой проблемой сталкивались в нашем офисе после аварии в доме. Самое главное — не только убрать запах, но и полностью продезинфицировать помещение, иначе запах будет возвращаться. Попробуйте сначала проветрить помещение, обработать поверхности уксусным раствором, а затем установить несколько поглотителей запахов или активированный уголь.
|
|
| |
Марсианин | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 18:07:39 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 10 Марта 2024
| Такие запахи очень сложно выводятся простыми средствами, тут нужна серьезная химия. Я брал себе для очистки системы канализации в моем зале вот такой антизапах http://www.globalchem.ru/catalog..... Он быстро помогает справиться с проблемой. После обработки лучше всего еще воспользоваться озонатором, чтобы устранить остатки запаха
|
|
| |