Что подарить лучшей подруги
|
|
Rima | Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:23:53 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 25 Марта 2024
Статус: Offline
| У моей подруги скоро День рождения, и я ломаю голову над подарком. Она очень разносторонняя, она увлекается рукоделием, мыловарением, музыкой, чтением. Недавно у неё появился новый интерес, Космос и астрономия, прям запала на эту тему. Хочется подарить что-то практичное, что ей будет реально полезно. Ещё думаю про подарок для интерьера, может, какой-то стильный декор. Буду рада идеям, особенно если кто-то сталкивался с похожей задачей.
|
|
| |
Марсианин | Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:37:58 | Сообщение #2 |
Наш человек
Д.рег: 10 Марта 2024
| Увлечения, конечно, помогают выбрать подарок, но иногда хочется подарить что-то неожиданное. Может, организуй ей мастер-класс? Например, по созданию мыла или свечей. Это и практично, и интересно, а ещё это будет совместное время, что тоже ценно. Увлечённые люди такие штуки обожают
|
|
| |
Mona | Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 15:44:56 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 23 Марта 2024
| Когда задаешься вопросом, что подарить своей лучшей подруге на день рождения, хочется выбрать что-то персонализированное и необычное. Я бы рекомендовала рассмотреть подарок, который точно зайдет под её новый интерес. Домашний планетарий, например, станет отличным вариантом! Она сможет в любое время наслаждаться видом звездного неба у себя дома, и это, безусловно, привнесет уюта. Это будет практично и очень красиво. И если интересно, подробности можно найти тут https://astronomix.ru/article....ya.html
|
|
| |