Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 07:38:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Хочу поменять магнитолу
HopertoДата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 14:57:29 | Сообщение #1
Случайно зашел
Д.рег: 12 Октября 2024
Статус: Offline
Давно хочу в машине поменять магнитолу, а то моя настолько старая, что современные форматы уже не читает. Только простой mp3 про flac я уже молчу, хотя всю музыку сейчас качаю только в этом формате. Что можете посоветовать из современного и желательно с большим экраном?

КоролевЕвгенийДата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 15:11:31 | Сообщение #2
Случайно зашел
Д.рег: 20 Ноября 2024
Мне кажется, если уж обновлять магнитолу, то стоит брать что-то с сенсорным экраном и полноценной поддержкой всех современных форматов, включая FLAC. Я смотрел несколько моделей с большим экраном и функцией CarPlay. Это не только удобство, но и красиво смотрится в интерьере. На самом деле, магнитолы с Android — это вообще отдельный уровень, с возможностью подключения к интернету и установкой всяких приложений.

МарсианинДата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 15:16:50 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 10 Марта 2024
Вам уже дано стоило поменять свою старую магнитолу на что-то современное. Я себе взял вот такую магнитолу на системе Андроид 10 http://avtolos.ru/ . Она поддерживает все форматы, включая FLAC, и экран 9 дюймов, что просто идеально. Еще можно установить разные приложения для удобства, такие как навигация и потоковая музыка. Очень доволен покупкой. Убедитесь, что модель, которую выберете, имеет все нужные порты для подключения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024