Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 07:09:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Чем убрать запах после пожара?
RossДата: Вторник, 17 Декабря 2024, 16:19:14 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
Статус: Offline
Недавно у соседей случился пожар, и теперь у нас в квартире стойкий запах гари. Проветриваю постоянно, но это не помогает. Пробовала вымыть стены и потолок обычными средствами, но запах все равно держится. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Чем можно реально убрать этот запах? Есть ли смысл в химчистке или лучше обойтись подручными средствами?

MreokДата: Вторник, 17 Декабря 2024, 16:24:09 | Сообщение #2
Случайно зашел
Д.рег: 19 Ноября 2024
У меня была похожая история. Первое, что мы сделали, — полностью вымыли все поверхности раствором уксуса. Да, запах уксуса сам по себе не лучший, но он быстро выветривается, а гарь становится меньше. Еще помогло развесить мокрые полотенца по всей квартире — они втягивают запах. Если есть ковер или мягкая мебель, лучше вызвать химчистку, потому что такие вещи сильно впитывают гарь, и вымыть это своими силами сложно.

NiolidsДата: Вторник, 17 Декабря 2024, 16:28:22 | Сообщение #3
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Если вы не знаете, чем убрать запах после пожара, то я бы вам посоветовал средство АНТИЗАПАХ http://www.globalchem.ru/catalog....h-0-5-l . Мы использовали его, когда в гараже пришлось убирать последствия небольшого возгорания. Просто наносишь на поверхности или добавляешь в воду для мытья — оно нейтрализует запах, а не маскирует его. Только нужно работать в перчатках и потом хорошо проветрить помещение. Попробуйте, думаю, вам должно помочь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024