Нужно заказать перевозку лежачего больного отца
|
|
Uker | Дата: Четверг, 19 Декабря 2024, 01:31:54 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
| Нужно перевезти отца, он лежачий и требует постоянного ухода. Планирую отправить его на реабилитацию в пансионат, но для этого нужна надежная транспортировка. Уже обзвонил несколько организаций, но не могу выбрать, кто действительно подойдет для таких случаев. Кто может порекомендовать компанию, которая специализируется на перевозке лежачих больных?
|
|
| |
Xorokol | Дата: Четверг, 19 Декабря 2024, 01:35:41 | Сообщение #2 |
Форумчанин
| Хорошо зарекомендовала себя компания «Реабилитатор», они занимаются такими перевозками и обеспечивают комфортное и безопасное состояние на протяжении всей поездки. Они предоставляют специальное оборудование, медицинскую помощь и, что немаловажно, сами водители и медперсонал обучены работать с такими пациентами. Могу посоветовать, но имей в виду, что это не дешево.
|
|
| |
Gimip | Дата: Четверг, 19 Декабря 2024, 01:39:36 | Сообщение #3 |
Наш человек
| Перевозкой больных занимается вот эта компания https://medmobil.ru/ . Они везли мою маму в пансионат, и я могу сказать, что все прошло без проблем. Самое главное, на что нужно обратить внимание — это то, как комфортно будет человеку в пути. Особенно если у него есть какие-то дополнительные потребности, например, постоянное наблюдение врача или помощь с питанием. Я бы порекомендовал заранее поговорить с компанией и все точно выяснить, чтобы не было лишних вопросов в день перевозки.
|
|
| |