Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 09 Января 2025, 21:39:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Где покупаете садовую мебель?
NiolidsДата: Понедельник, 23 Декабря 2024, 15:26:17 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
Поделитесь опытом, где вы обычно покупаете садовую мебель? Я вот недавно задумался, что мне нужно обновить старые стулья и столик на даче. В прошлом году взял пару комплектов в местном магазине, но качество оказалось не очень. Они начали быстро ржаветь, да и деревянные детали начали разваливаться. Поэтому теперь ищу что-то более надежное и долговечное. Интересно, кто какие бренды или магазины может посоветовать?

UkerДата: Понедельник, 23 Декабря 2024, 15:30:52 | Сообщение #2
Форумчанин
Мне кажется, что тут много зависит от материала. Я, например, в прошлом году купил пластиковый комплект. Он стоит недорого, и мне нравится, что можно не переживать, что мебель промокнет. Да, есть небольшой минус — летом она на солнце нагревается, но в целом нормально. А вот дерево — это, конечно, красиво, но надо за ним ухаживать постоянно.

XorokolДата: Понедельник, 23 Декабря 2024, 15:34:48 | Сообщение #3
Форумчанин
Комплект садовой мебели покупал вот тут https://complekt-house.ru/catalog/komplekty-dlya-obeda . Он у меня из алюминия с текстильными сиденьями и это идеальный вариант для моего участка. Он легко чистится, не боится дождя, а сиденья не перегреваются на солнце. Если выбирать мебель для дачи или сада, я бы посоветовал обратить внимание на такой комплект, он в целом долгосрочный и не требует много ухода.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025