Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 09 Января 2025, 21:54:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
В какое учреждение можно отправить пожилого отца?
NiolidsДата: Вторник, 24 Декабря 2024, 13:55:21 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
Привет! У меня такой вопрос. Отец пожилой, ему 78 лет, он плохо ходит, и ему нужен постоянный уход. Раньше справлялись дома, но стало сложно: мы работаем, дети маленькие, и просто физически не успеваем. Хочу узнать, есть ли в Туле учреждения, где можно разместить пожилого человека, чтобы за ним был хороший уход? Может, у кого-то есть опыт? Очень важно, чтобы отношение было человеческим, а не просто формальный уход.

MreokДата: Вторник, 24 Декабря 2024, 13:59:22 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
У меня похожая ситуация была. Маму отправили в частный пансионат, называется "Дом заботы". Вроде всё устроило: чисто, кормят хорошо, персонал доброжелательный. Правда, цена кусалась, но оно того стоило. Единственный совет — съездите сами, посмотрите, поговорите с персоналом. Не ведитесь на красивые фото и обещания в интернете.

AfetДата: Вторник, 24 Декабря 2024, 14:27:16 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
В Туле мы отправили родственника в платный дом престарелых "Милый Дом" https://milydom.su/ . Но прежде чем принимать решение, обязательно лично убедитесь, что вам всё подходит. Ещё уточните, какой уход необходим вашему отцу: если требуется медицинская помощь, лучше сразу обсудить, что они могут предложить. Это помогает избежать сюрпризов потом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025