Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 09 Января 2025, 21:45:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
В какой нейросети делать анимацию?
HopertoДата: Четверг, 02 Января 2025, 16:38:38 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 12 Октября 2024
Статус: Offline
Посоветуйте, в какой нейросети лучше делать анимации с нуля? Мне хочется делать тематические ролики для своей работы и генерация должна проходить качественно, так как это для работы нужно. Все что мне попадалось в интернете не совсем хорошо делает анимации, а что для этого лучше использовать пока мне не понятно.

КоролевЕвгенийДата: Четверг, 02 Января 2025, 16:45:10 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 20 Ноября 2024
Мне кажется, качественные тематические ролики лучше делать в паре: сначала сгенерировать базу в нейросети, а потом доделывать в редакторах. Пробовали Artbreeder? Это не совсем про анимацию, но можно создать стильные визуализации, которые потом оживить в MotionLeap или аналогах. Для серьезных задач нейросети пока слишком сырые.

МарсианинДата: Четверг, 02 Января 2025, 16:51:45 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 10 Марта 2024
Если вам нужна именно качественная анимация, лучше выбрать специализированный инструмент. Самая лучшая и удобная в работе нейросеть для анимации изображений – это kling ai. Вот здесь можете почитать, как с ней работать https://forum.yesai.su/topic....-onlayn . Она дает хорошие результаты, и разобраться в ней довольно просто, даже если вы новичок в этой теме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025