Нужен цифровой термометр
|
|
Xorokol | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 18:32:09 | Сообщение #1 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
| Нужен совет по покупке цифрового термометра. У меня есть обычный, но вот он постоянно дает сбои и я не могу доверять показаниям. Нужно что-то более точное и долговечное. Кто-то пользуется такими? Стоит ли брать что-то с дополнительными функциями или лучше ограничиться простым? И какой бюджет стоит закладывать на хороший термометр?
|
|
| |
Afet | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 18:36:48 | Сообщение #2 |
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
| Слушай, я когда-то купил термометр фирмы Омрон, это вроде не самая дорогая модель, но работает отлично. В принципе, я не любитель переплачивать за бренд, но этот термометр не подводит. Он достаточно точный, да и функции там есть — можно измерять не только температуру воды, но и воздуха. Ну и как бы не ломается, я его уже лет 5 использую.
|
|
| |
Ross | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 18:41:33 | Сообщение #3 |
Форумчанин
Д.рег: 30 Октября 2024
| Знакомый покупал цифровой термометр вот тут http://www.analyztepla.ru/katalog....ifrovye . Он посоветовал выбирать термометр с большой экранной индикацией, чтобы было видно показания сразу и без всяких лишних движений. Также стоит обратить внимание на скорость измерений — если термометр работает быстро, это всегда удобно. Насколько я понял, такие модели обычно имеют функцию звукового сигнала, который подскажет, когда измерение закончено.
|
|
| |