Как сделать фото в стиле аниме?
|
|
Hoperto | Дата: Четверг, 09 Января 2025, 20:49:10 | Сообщение #1 |
Форумчанин
Д.рег: 12 Октября 2024
Статус: Offline
| Подскажите, какие нейросети делают из готового снимка картинку в стиле аниме? Я пробовал несколько приложений, но там как-то все получается больше комично, чем серьезная работа. Может я, конечно, выбираю не те нейросети и нужно искать ту, в которой нужно оплатить подписку, видимо бесплатно нормального результата не получить.
|
|
| |
КоролевЕвгений | Дата: Четверг, 09 Января 2025, 20:54:02 | Сообщение #2 |
Наш человек
Д.рег: 20 Ноября 2024
| Я пробовал несколько нейросетей для превращения фото в аниме и согласен, что часто результат получается смешным. Однако, для более серьезных аниме-стилей стоит попробовать такие платформы, как Waifu Labs или Toongineer, которые работают с более детализированными стилями и дают качественные результаты. Подписка действительно может быть необходима, если хочется получить лучшие изображения.
|
|
| |
ИванГамзин | Дата: Четверг, 09 Января 2025, 21:17:40 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 09 Января 2025
| Сейчас очень много нейросетей, которые делают из ваших фотографий аниме рисунки. Что бы нарисовать аниме в нейросети, вам нужно знать как это сделать. Вот здесь по этой теме есть полезная информация https://forum.yesai.su/topic/165-kak-neyroseti-risuyut-anime/ . Эти ресурсы помогут вам разобраться, какие нейросети лучше использовать для качественного аниме-стиля.
|
|
| |