Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 17 Февраля 2025, 10:53:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Где купить обручальное кольцо?
UkerДата: Четверг, 16 Января 2025, 18:45:50 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
Ребята, привет! Собираюсь жениться, и вот застрял на одном моменте. Нужно выбрать обручальное кольцо для себя, а ничего толкового пока не нашел. По магазинам походил — все либо слишком простое, либо с какими-то странными узорами, которые мне не нравятся. Может, кто-то знает, где в Томске нормальный выбор мужских обручальных колец?

GimipДата: Четверг, 16 Января 2025, 18:49:43 | Сообщение #2
Форумчанин
У меня товарищ недавно брал кольцо в "Ювелирной мастерской Томска". Они прям под заказ делают, если что. Ты можешь показать, что тебе нравится, и они что-то подобное сделают. Да, дольше ждать, но зато кольцо будет такое, как ты хочешь. Если время позволяет, лучше рассмотреть этот вариант.

XorokolДата: Четверг, 16 Января 2025, 18:55:53 | Сообщение #3
Форумчанин
Мужское обручальное кольцо покупал вот здесь https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzhskie . У них нормальный выбор, много классических вариантов без лишних наворотов. Я тоже долго мучился, пока нашёл то, что нужно. Мне там сразу подсказали по размеру, потому что я сначала вообще не понимал, как его правильно выбрать. В общем, советую посмотреть, может, что-то найдёшь для себя.

KangarooДата: Пятница, 17 Января 2025, 19:20:57 | Сообщение #4
Случайно зашел
Д.рег: 17 Января 2025
Весьма любопытно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025