Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Среда, 12 Февраля 2025, 17:31:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Где лучше качать игры?
HopertoДата: Суббота, 18 Января 2025, 23:46:07 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 12 Октября 2024
Статус: Offline
Подскажите, где можно скачать современные игры так, чтобы не нахвататься вирусов? Я просто парочку игр уже качал и слава богу у меня антивирус начал ругаться на моменте установки, видимо троян был в файлах. Можно конечно с торрента качать, но там непонятно что за игра, а хочется конкретного описания.

КоролевЕвгенийДата: Суббота, 18 Января 2025, 23:52:41 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 20 Ноября 2024
Чтоб не подцепить вирусы используй сайты, которые дают прямые ссылки на установку. Ищешь конкретное описание? Тогда обращай внимание на форумы, где геймеры делятся ссылками и мнениями. Еще есть вариант брать бесплатные игры на Epic Games, там каждую неделю раздают что-то интересное, и это полностью безопасно.

ИванГамзинДата: Воскресенье, 19 Января 2025, 00:02:23 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 09 Января 2025
Если вы будете качать игры просто с интернета, не разобравшись о репутации сайта, то можете скачать и вирусы. Безопасно скачать игры можно по прямой ссылке вот на этом сайте https://nolza.ru/ . Там есть удобное описание каждой игры, так что можно выбрать то, что подходит. Я сам так скачивал и ни разу не было проблем. Важно проверять все файлы антивирусом даже после скачивания, просто на всякий случай.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025