Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 14 Февраля 2025, 18:32:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Нужен совет по драйверу для игр.
HopertoДата: Понедельник, 20 Января 2025, 00:15:02 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 12 Октября 2024
Статус: Offline
Заметил, что у меня многие игры перестали включаться, хотя до переустановки системы они работали и заражались. Проблема такая – когда включаю игру она выдает ошибку или начинает париться графика. Что это может быть? Я вообще не разбираюсь во всех тонкостях, но понимаю, что чего-то не хватает на компьютере, какого-то драйвера, который был до переустановки ПК.

КоролевЕвгенийДата: Понедельник, 20 Января 2025, 00:19:26 | Сообщение #2
Форумчанин
Д.рег: 20 Ноября 2024
Я сталкивался с подобной проблемой, когда после установки системы некоторые игры начинали "плавить" картинку или вообще не запускались. Это может быть связано с отсутствием нужных обновлений DirectX. Очень часто старые игры нуждаются в более старых версиях этой программы. Попробуйте установить предыдущие версии DirectX и посмотрите, поможет ли это.

ИванГамзинДата: Понедельник, 20 Января 2025, 00:23:08 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 09 Января 2025
Иногда причина такого поведения игр — это отсутствие нужных обновлений для системы. Если у тебя были проблемы с графикой или игры просто не хотят включаться, в первую очередь нужно установить новый DirectX. Скачать его можно вот здесь https://rz-style.ru/ После этого стоит проверить видеодрайвера и убедиться, что они актуальны. Важно, чтобы операционная система и игры имели все нужные компоненты для корректной работы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025