Выращивание баклажанов и рассады
|
|
АнтонинаМаркова | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 16:56:01 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 09 Мая 2024
Статус: Offline
| У нас есть домик в деревне с большим участком, где можно много всего выращивать. Мы с мужем немного посовещались и решили попробовать выращивать там овощи и рассаду на продажу - баклажаны, перцы. Скоро весна и нужно начинать высев семян. Может у кого-то есть опыт выращивания баклажанов-нужно чем-то рассаду подкармливать ? Какие будут советы по этому вопросу?
|
|
| |
azaАna | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 17:19:50 | Сообщение #2 |
Наш человек
Д.рег: 30 Ноября 2024
| У меня есть пока только опыт выращивания помидор. Баклажаны и перцы покупаю уже в готовом виде потому, что нет места все это сажать на рассаду. Но, думаю, что особых различий в выращивании не будет. Разве , что потом болезни и вредители будут разные.
|
|
| |
Руроза | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 17:50:52 | Сообщение #3 |
Случайно зашел
Д.рег: 06 Мая 2024
| Чтобы получить здоровую крепкую рассаду, вам в первую очередь необходимо выбрать качественные семена и использовать питательный грунт. Ну и естественно, что нужно обеспечить должный уход-температура, освещение. Но не менее важны будут и подкормки. Первую обычно проводят через 10-12 дней после появления всходов. Я использую удобрения, содержащие азот, например, карбамид(мочевина) Вторую подкормку рекомендуется делать через 2-3 недели, применяя комплексное удобрение с калием и фосфором . Дополнительную информацию о том, как и когда подкормить рассаду баклажанов, можно найти по следующей ссылке
|
|
| |