Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 07 Февраля 2025, 17:42:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Необходимо отвезти лежачего отца в больницу
XorokolДата: Среда, 22 Января 2025, 00:11:14 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
Ребята, срочно нужна помощь! У меня ситуация: папа лежачий, надо отвезти его в больницу для сдачи анализов. Своя машина маленькая, никак не получится его нормально уложить, да и не знаю, как лучше это организовать. Какие вообще есть варианты? Может, кто-то сталкивался с этим? Слышал, что есть специальные службы перевозки для таких случаев, но боюсь нарваться на что-то ненадежное.

AfetДата: Среда, 22 Января 2025, 00:16:39 | Сообщение #2
Форумчанин
Д.рег: 19 Ноября 2024
Я сталкивался с таким, когда тёщу надо было везти. Мы тогда нашли медтранспорт через компанию типа "Социальная помощь". У них были носилки, кресло-каталка, всё как надо. Сама бригада нормальная, помогли перенести из квартиры в машину. Правда, цены кусаются, но оно того стоит.

RossДата: Среда, 22 Января 2025, 00:20:29 | Сообщение #3
Форумчанин
Д.рег: 30 Октября 2024
В вашей ситуации, я думаю, стоит обратиться в компанию Медмобиль https://medmobil.ru/ . У них есть специальные машины для перевозки лежачих больных, и это реально удобно. Мы однажды так бабушку везли, тоже анализы нужно было сдать. Только заранее позвоните им, объясните ситуацию и уточните детали — например, время подачи машины и что по стоимости. Это лучше, чем пытаться устроить что-то самому, особенно когда речь идёт о комфорте и безопасности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025