Нужен совет по нейросети flux.1
|
|
Hoperto | Дата: Среда, 22 Января 2025, 01:59:58 | Сообщение #1 |
Форумчанин
Д.рег: 12 Октября 2024
Статус: Offline
| Работаю в рекламном агентстве дизайнером наружной рекламы и сейчас пробую внедрить в свой рабочий процесс нейросеть flux.1. Мне показалось, что она достаточно хорошо справляется со своими задачами. Сейчас я пока на стадии знакомства с ней и мне не очень понятно как генерировать по конкретному запросу. Чтобы на выходе получать то, что нужно?
|
|
| |
КоролевЕвгений | Дата: Среда, 22 Января 2025, 02:05:28 | Сообщение #2 |
Форумчанин
Д.рег: 20 Ноября 2024
| Работа с нейросетями — это всегда немного эксперимент. Иногда приходится несколько раз менять запрос, чтобы добиться нужного результата. Ещё важный момент: некоторые идеи лучше разделить на части. Например, сначала генерируй фон, потом — элементы. Это помогает добиться большей точности.
|
|
| |
ИванГамзин | Дата: Среда, 22 Января 2025, 02:15:17 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 09 Января 2025
| Нейросеть достаточно мощная для работы с изображениями, но в ней нужно уметь работать. Например, для наружной рекламы важно задавать точные параметры: размеры, цветовую гамму, стиль. А если добавить ключевые слова о целевой аудитории, результат будет ещё ближе к задаче. Как делать генерации изображений в нейросети flux.1 можно почитать вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic....azheniy .
|
|
| |