Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 14 Февраля 2025, 17:43:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Нужен совет по нейросети flux.1
HopertoДата: Среда, 22 Января 2025, 01:59:58 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 12 Октября 2024
Статус: Offline
Работаю в рекламном агентстве дизайнером наружной рекламы и сейчас пробую внедрить в свой рабочий процесс нейросеть flux.1. Мне показалось, что она достаточно хорошо справляется со своими задачами. Сейчас я пока на стадии знакомства с ней и мне не очень понятно как генерировать по конкретному запросу. Чтобы на выходе получать то, что нужно?

КоролевЕвгенийДата: Среда, 22 Января 2025, 02:05:28 | Сообщение #2
Форумчанин
Д.рег: 20 Ноября 2024
Работа с нейросетями — это всегда немного эксперимент. Иногда приходится несколько раз менять запрос, чтобы добиться нужного результата. Ещё важный момент: некоторые идеи лучше разделить на части. Например, сначала генерируй фон, потом — элементы. Это помогает добиться большей точности.

ИванГамзинДата: Среда, 22 Января 2025, 02:15:17 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 09 Января 2025
Нейросеть достаточно мощная для работы с изображениями, но в ней нужно уметь работать. Например, для наружной рекламы важно задавать точные параметры: размеры, цветовую гамму, стиль. А если добавить ключевые слова о целевой аудитории, результат будет ещё ближе к задаче. Как делать генерации изображений в нейросети flux.1 можно почитать вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic....azheniy .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025