Где купить препарат ксарелто?
|
|
Mreok | Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 13:47:18 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
Статус: Offline
| Мой отец живет в Санкт-Петербурге, и он уже пожилой, у него проблемы с сердцем. Нужно найти препарат ксарелто 10 мг, но ему тяжело по городу бегать в поисках, да и мне времени мало. Может кто-то из вас знает, где его можно заказать с доставкой? Понимаю, что интернет-магазинов много, но хотелось бы услышать реальные советы от тех, кто уже пользовался такой услугой.
|
|
| |
Niolids | Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 13:51:46 | Сообщение #2 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
| Мне кажется, стоит обратить внимание не только на интернет-магазины, но и на аптеки с доставкой на дом. Я пользовался одной аптекой, которая доставляет лекарства быстро, да и с ценами нормально. Но, честно, мне не понравилось, что они не всегда в наличии нужные препараты, так что я все равно предпочитаю проверять на разных сайтах перед заказом. В Петербурге как раз полно таких аптек с доставкой, могу поделиться контактами, если интересно.
|
|
| |
Uker | Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 13:55:27 | Сообщение #3 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
| В Санкт-Петербурге мой знакомый заказывает препарат ксарелто 10 мг по нормальной цене вот здесь https://ozerki.ru/sankt-p....10mg-30 . Говорил, что удобно, доставка работает быстро, сам процесс заказа простой — выбрал, оплатил, и уже на следующий день привезли. Если срочно нужно, думаю, это хороший вариант, чтобы не бегать по аптекам. Лучше сразу там глянь, может, и тебе подойдет.
|
|
| |