Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 17 Февраля 2025, 11:30:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Нужна ли подкормка для картофеля
XorokolДата: Понедельник, 27 Января 2025, 16:05:43 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
У меня вопрос насчет подкормки картофеля. Слышал, что это очень важно для хорошего урожая, но вот не понимаю, действительно ли без подкормки картошка будет плохо расти? Мы с друзьями спорим на эту тему, и я все-таки думаю, что подкормить его нужно, особенно на стадии роста. А если так, то когда это лучше делать? И чем именно удобрять, может кто-то знает проверенные способы, а то всё время покупаю всякие химикаты, но не уверен, что они эффективны.

GimipДата: Понедельник, 27 Января 2025, 16:25:08 | Сообщение #2
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Если у тебя земля хорошая, то можно обойтись и без неё. Я вообще не очень люблю химикаты, пытаюсь использовать натуральные удобрения, например, настой трав или навоз. Вообще, когда подкармливать, зависит от того, как растет картофель. Обычно я это делаю, когда растения начинают активно расти, но точно не раньше. А вот некоторые говорят, что после цветения тоже нужно добавить что-то питательное.

MreokДата: Понедельник, 27 Января 2025, 16:32:38 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
По поводу подкормки картофеля я нашел информацию на этом сайте https://selhoztrest.ru/clauses....zhaya27 . Там говорилось, что если земля не слишком бедная, можно сделать одну подкормку в начале роста, а потом ещё раз, когда картофель начнёт цвести. Я сам обычно использую подкормку с добавлением калия, помогает с ростом. Но по своему опыту скажу, что главное — не переборщить. Иначе можно получить просто огромные кусты, а картошка будет мелкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025