Нужны крафт пакеты с логотипом
|
|
Niolids | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 15:47:21 | Сообщение #1 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
| Думаю, открыть свою кофейню и хотелось бы сразу же заказать крафт-пакеты с логотипом. Не знаю, где лучше купить такие пакеты, чтобы качество было хорошее, а цена не кусалась. Кто-то уже заказывал такие пакеты для своего бизнеса? Может, есть компании, с которыми работали и довольны? Мне важно, чтобы логотип не стирался и в пакете можно было удобно носить чашку и пару булочек.
|
|
| |
Ross | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 15:51:46 | Сообщение #2 |
Форумчанин
Д.рег: 30 Октября 2024
| Я бы посоветовал обратить внимание на компанию "Крафт Пак". Они делают пакеты с индивидуальной печатью, качество на уровне, и, что немаловажно, цены у них вполне приемлемые. Заказывал у них для своей пекарни, и все прошло отлично. Но мне кажется, что можно найти и другие предложения.
|
|
| |
Uker | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 15:55:35 | Сообщение #3 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
| Пару месяцев назад заказывал крафт пакеты с логотипом вот тут https://tinyurl.com/3ac998pm . На самом деле, если искать хорошие пакеты, то лучше сразу брать на оптовую партию, так можно немного сэкономить. Я делал заказ на приличное количество, и за счет этого в итоге не переплатил. У них вполне нормальные цены, и сама печать тоже не подвела — все четко, логотип видно.
|
|
| |
Pokemo | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2025, 22:47:50 | Сообщение #4 |
Случайно зашел
Д.рег: 09 Февраля 2025
| сейчас что то открывать конечно не советую от слова совсем
|
|
| |