Ищу партнёра, открытие l2 сервера
|
|
dilec | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:11:39 | Сообщение #1 |
Случайно зашел
Д.рег: 30 Марта 2011
Статус: Offline
| Ищу партнёра, только для г.Лесосибирска Открытие l2 сервера минимальное вложение 20 тысяч рублей. Требование: минимальное знание l2 администрирования серверов, минимальное знание строения сайтов, и самое важное 100% адекватность, писать на xxxdilecxxx@mail.ru либо ася 496615766 Тем, кто не знает, что такое l2 сервер просьба не писать ответа не будет.
Сообщение отредактировал dilec - Среда, 30 Марта 2011, 20:16:00 |
|
| |
6yrara | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 23:34:44 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Corwin, не, тот судя по всему успокоился и кукол с солдатиками тискает
|
|
| |
dilec | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 12:57:06 | Сообщение #3 |
Случайно зашел
Д.рег: 30 Марта 2011
| Не хотел отвечать, но таким г***о-постерам как вы просто не могу не ответить. Я не понял Corvin видимо по вашему, заняться бизнесом это вложить рубль и опа, через час у вас 2 рубля, в общем принцип вашего понимания бизнеса мне понятен . Теперь насчёт так называемого заката онлайн игр это вообще, откуда взято, так ляпнул от не хрен делать? Насчёт прибыли, может вам ещё и бизнес план предоставить И последнее, читайте лучше мой первый пост, причём тут мои знания, их достаточно, я чётко написал, требуется человек с минимальными знаниями, если вы не знаете что такое l2 сервер то вы как партнёр меня вообще не интересуете, также, если вы понятие не имеете что такое Linux сервер, то с вами вообще нет смысла общаться. Также если вы внимательно прочитаете мой пост выше я писал что мне нужен партнер а не инвестор, для вас поясню, вкладываться будем вместе равнозначными суммами.
|
|
| |