ЛЕСОСИБИРЦЫ в WORLDS of TANKS
|
|
Fedia22 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 23:47:23 | Сообщение #351 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
| Quote (NAF-NAF) Знак класcности «Мастер» сам вчера взял мастера)))) аж обрадовался...
Quote (NAF-NAF) Из полезных нововведений на танках с неповоротной башней в левом нижнем углу отображаются границы поворота орудия. странно, ещё до этого патча такое заметил....
Quote (NAF-NAF) Получено кредитов: 28 107 да ёшкин кот, как же так... на каком танке был? у меня максимум 20 тысяч за бой, из которых 15-18 отдаю за танк и снаряжение
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 09:28:52 | Сообщение #352 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
| Fedia22, Танк - слаггер. На шестом уровне не так актуально снаряжение. Хотя и вожу с собой серебряные расходники.
ХЗ. Но на м3 ли, например не замечал... А тут гляжу, на ёлке появилось. И на м3 тоже.
Quote (Fedia22) да ёшкин кот, как же так... на каком танке был? у меня максимум 20 тысяч за бой, из которых 15-18 отдаю за танк и снаряжение
И еще. Я по акции закупил аптечек/ремкомплектов. Теперь штук по 50 лежат на складе.
PS: на каком уровне играешь, если не секрет? У меня на ТТ не идет игра... А на ПТ американских нормально.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Понедельник, 08 Октября 2012, 12:24:48 |
|
| |
Fedia22 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:18:57 | Сообщение #353 |
Ветеран форума
| Quote (NAF-NAF) на каком уровне играешь, если не секрет? ну 7, и то деньги зарабатываю на стюарте там стабильно за бой 10 имею со всеми вычитами за ремонт 100 боёв уже мильён серебра есть
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:28:46 | Сообщение #354 |
Ветеран форума
| У меня 7 М40/43 и КВ-3. Открыт, но не куплен КВ-4, СУ-100, Объект 212... Денех нету)))
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:34:31 | Сообщение #355 |
Ветеран форума
| я советскую ветку гоню пока и то мы с Тикитаком на одном акке играем так что пока советскую до конца догоним это ппц
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:39:59 | Сообщение #356 |
Ветеран форума
| Я немцев не трогаю... Кроме артиллерии. На КВ меня раз сваншотили. Докачал штурмпанзер 2. Тоже в КВ попал, пробил и потом дожег... И бросил. У американцев артиллерию качать начал. А потом и ПТ-САУ, с башней нравится. Только на М18 играть тяжко. Слаггер еще более-менее снаряды глотать может без урона. В м-18 и ремкомлект и аптечка и иногда огнетушитель. Все использую за бой. (не часто, чаще просто выносят)
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:55:50 | Сообщение #357 |
Ветеран форума
| Quote (NAF-NAF) На КВ меня раз сваншотили. могу даже сказать с чего, это КВ-2 с гаубицей та ещё вещь но только перезаряжается долго
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 13:53:41 | Сообщение #358 |
Ветеран форума
| Fedia22, Не. Сваншотили со штурмпанзера. Советская СУ-26 не ваншотила, америкосовская тоже. А тут со штурмпанзера раз и сгорел. Еще до разделения КВ на 1 и 2. А шайтанка нынче не очень мне нравится... Уровень боев вырос, ваншотить перестал. Презарядка длинная. Если стаей идут, то одного зацепишь, остальные заклюют.
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 18:14:59 | Сообщение #359 |
Ветеран форума
| Quote (NAF-NAF) Уровень боев вырос, ваншотить перестал. Презарядка длинная. Если стаей идут, то одного зацепишь, остальные заклюют. тут согласен, раньше один выносишь толпу, сейчас если ты один против толпы то спасает либо 2-3 самоходки за спиной + поддержка арты, либо ещё пару тяжей
и да, я в сленге танков нуб ещё тот, так что мало понял что за Quote (NAF-NAF) штурмпанзера. и
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:16:20 | Сообщение #360 |
Ветеран форума
| шайтанка - 152 миллиметровое орудие на КВ-2. Шайтан труба)))
штурмпанзер - Sturmpanzer I Bison и Sturmpanzer II - низкоуровневая немецкая артиллерия.
Небольшой оффтоп с баша
Quote 1: Помнишь "ПОсоветовали,чтобы улучшить сексуальные отношения с мужем, одеться в костюм его любимого персонажа игры... СРОЧНО нужен костюм танка!"? Теперь представил как чел трахает девицу в неуключем костюмчике танка) Поржал сам себе) 2: порвал т34.. 1: я почему-то немцев вижу))) e75 какой-нить) 2: проще всего одется в мауса)) коробка от холодильника, коробка от микроволновки и швабра ))) 1: выхлопную трубу не заделывать и всё норм)
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Среда, 10 Октября 2012, 11:36:22 |
|
| |